Autoridades Sanitarias para Agendar.
Instituto Nacional de Alimentos INAL, dependiente del Ministerio de Salud.
Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria SENASA
Dirección de Higiene y Seguridad Alimentaria de Buenos Aires
Capacitación y Formación a Personal Gastronómico y hotelero. Reclutamiento.
Instituto Nacional de Alimentos INAL, dependiente del Ministerio de Salud.
Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria SENASA
Dirección de Higiene y Seguridad Alimentaria de Buenos Aires
Felicitaciones ! La Pagina es útil para el empresario y para los consumidores ! Es excelente !!! Cuento mi experiencia; Me intoxique con leche de una marca líder y la recomendación fue: no tirar nunca el alimento ingerido en las ultimas 48/72 hs que causo la enfermedad, resérvalo en frió heladera o freezer. y llevarlo luego al municipio o bromatologia de la provincia o ciudad donde viva para el análisis.
conservar el ticket o factura de compra y guardar los estudios, análisis y recetas que le fueron prescriptas por el medico tratante. E s fundamental reunir todo esto para un reclamo serio y evitar que otras personas se vuelvan a intoxicar. Si exigimos y responden con calidad, servicio y respeto el precio no sera tan caro. Saludos!